【銀座】季節のデザートビュッフェ「 The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座」

サルヴァトーレ専属のパティシエ特製!
シャインマスカットなどを使ったスイーツが堪能できる90分制ブッフェ。
産地直送の有機野菜に選べるドレッシング、イタリアン前菜をはじめ、自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポークなど40種以上!お好きなだけお召し上がりください。
提供期間 | 2025/9/2~ |
店名 | The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座 |
住所 | 東京都中央区銀座1-13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F |
最寄り駅 | 銀座一丁目駅 銀座駅 東銀座駅 京橋駅 宝町駅 新富町駅 |
価格 | 4,200円~(税・サ込) |
時間制限 | 90分間 |
■サラダ
・ミックスレタス
・トレビス
・ケール
・人参
・水菜
・胡瓜
・紅芯大根
・ビーツ
・鈴かぼちゃ or 紫大根
■ドレッシング
・レモンドレッシング
・シーザードレッシング
・オニオンドレッシング
・野菜ドレッシング
■前菜
・ワカサギと万願寺唐辛子、玉葱 人参のスカペーチェ柚子風味
・バジル香る 彩り野菜のポテトサラダ
・カリフラワー・ブロッコリー・ヤリイカのアンチョビガーリックマリネ パクチー添え
・秋野菜とプロシュートコット、パスタ入りフリッタータ(イタリア風オムレツ)
・紫キャベツとサツマイモ 彩野菜のマリネサラダ ローズマリーフレーバー
・今週の特製煮込み料理
・特製ローストポーク 洋梨とルッコラ添え BBQソース
・スモークサーモンとオルツォ大麦の具沢山サラダ ローストアーモンド
・Wチーズのフライドポテト(パルメザン&チェダー)
・青海苔のゼッポリーネ
・オニオンフライ コンソメポルチーニ味
■スープ
・かぼちゃのポタージュスープ
■ピッツァ
・マルゲリータ
・ロマーナ
・オルトラーナ
・カプリチョーザ
・マリナーラ
・チーズと蜂蜜
・揚げピッツァ
■パスタ
・ベーコンとキャベツのペペロンチーノスパゲッティ アンチョビ&ライム
・帆立と秋茄子のピリ辛トマトソーススパゲッティ
・バターナッツかぼちゃとクルミのゴルゴンゾーラクリームペンネ
・たっぷりキノコと小松菜のチーズリゾット
■ドリンク
コーヒー/紅茶/ハーブティー
■デザートブッフェ(秋の味覚・焼きたてパンケーキ付き)
押しメニュー:焼きたて“ふわふわ”特製パンケーキ
【トッピング】
苺のコンフィチュール/はちみつ/チョコレートソース/メープルシロップ/シャンティクリーム/バニラジェラート
■ドルチェメニュー
・シャインマスカットと秋のマチェドニア
・シャインマスカットタルト
・シャインマスカットショートケーキ
・渋皮栗のガトーショコラ
・オレンジ香るショコラシュークリーム
・シャインマスカットのマカロン
・抹茶のバスクチーズケーキ
・なめらかイタリアンかぼちゃプリン
・巨峰のワインゼリー
・とろけるシャインマスカットのパンナコッタ
・キャラメルバニラムース
・ナッツと果実のアイスチーズケーキ “カッサータ”
・ファウンテンチョコレート(マシュマロ/くるみとりんごのパウンドケーキ)