【銀座】サマーデザートビュッフェ「 The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座」
開催期間 | 2024/5/16~2024/7/31 |
店名 | The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座 |
住所 | 東京都中央区銀座1-13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F |
最寄り駅 | 銀座一丁目駅 銀座駅 東銀座駅 京橋駅 宝町駅 新富町駅 |
価格 | 3,500円(税・サ込) |
提供時間(制限時間) | 90分制 |
サルヴァトーレ専属のパティシエ特製!
旬のフルーツデザートをたっぷりご用意した90分制ブッフェ。
産地直送の有機野菜に選べるドレッシング、イタリアン前菜をはじめ、自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポークなど40種以上!お好きなだけお召し上がりください。
■サラダ
ミックスレタス
トレビス
ケール
人参
水菜
胡瓜
紅芯大根
ビーツ
鈴かぼちゃ or 紫大根
■ドレッシング
レモンドレッシング
シーザードレッシング
オニオンドレッシング
野菜ドレッシング
■前菜
豆鯵とゴーヤ、人参のスカぺーチェ(南蛮漬け)青柚子(柑橘)風味
ポテトサラダ バジル風味、
トウモロコシと人参、ブロッコリー、獅子唐辛子、小海老のアンチョビガーリックソース パクチー添え
夏野菜とパスタ、プロシュートコットとフリッタータ
紫キャベツ、青パパイヤ、イエローパプリカ、チェリートマトのマリネサラダ オレガノ風味ドレッシング
今週の温かいお肉の煮込み料理
ローストポーク、野生種ルッコラ添え ピンクペッパー風味 BBQソース
スモークサーモンと旬野菜のグレインズサラダ、アーリーレッド、オルツォ大麦、ゴマ風味
フライドポテト、ダブルチーズ(パルメザンソース、チェダーソース)
青海苔のゼッポリーネ
オニオンフライ ビーツコンソメ風味
枝豆の冷たいポタージュスープ
■ピッツァ
マルゲリータ
ロマーナ
オルトラーナ
カプリチョーザ
マリナーラ
チーズと蜂蜜
揚げピッツァ
■パスタ
つるむらさきとインゲン豆のアンチョビ風味スパゲティ
穴子と新生姜のピリ辛トマトソーススパゲティ
鶏肉とズッキーニのトマトクリームペンネ
アスパラガスとベーコンのレモンチーズリゾット
■ドルチェ
レモンショートケーキ
パインアップル&マンゴーケーキ
黄桃とマンゴーのロールケーキ
オレンジタルト
白桃のムース
パインのマカロン
マンゴープリン
シトラスクッキー
パッションフルーツのフィナンシェ
サマーフルーツのマチェドニア
チョコレートファウンテン
■コーヒー、紅茶、ハーブティー