【銀座】季節のデザートビュッフェ「 The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座」

ストロベリー×チョコレートをテーマに、サルヴァトーレ専属パティシエ特製デザートが揃う90分制ブッフェ。焼きたてパンケーキをはじめ、薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポークなど約40種のイタリアンを心ゆくまで楽しめます。
| 提供期間 | ~2026/2/12 |
| 店名 | The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座 |
| 住所 | 東京都中央区銀座1-13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F |
| 最寄り駅 | 銀座一丁目駅 銀座駅 東銀座駅 京橋駅 宝町駅 新富町駅 |
| 価格 | 4,200円~(税・サ込) |
| 時間制限 | 90分間 |
■サラダ
・ミックスレタス
・トレビス
・ケール
・人参
・水菜
・胡瓜
・紅芯大根
・ビーツ
・鈴かぼちゃ or 紫大根
■ドレッシング
・レモンドレッシング
・シーザードレッシング
・オニオンドレッシング
・野菜ドレッシング
■前菜
・ワカサギと京菜のスカペーチェ レーズンのアクセント
・菜の花と赤パプリカのポテトサラダ バジル風味
・ブロッコリー・カリフラワー・ベビー帆立貝のアンチョビガーリックマリネ 冬芹を添えて
・冬野菜とプロシュットコット パスタ入りフリッタータ
・紫キャベツと黄人参 季節野菜のマリネサラダ ローズマリーフレーバー
・今週の特製煮込み料理
・特製ローストポークに野生種ルッコラを添えて ピンクペッパー
・スモークサーモンと小松菜 アーリーレッドスライスのグレインズサラダ 黒ゴマ風味
・Wチーズのフライドポテト(エダムチーズ×チェダーチーズ)
・青海苔のゼッポリーネ
・オニオンフライ クレソン&コンソメパウダー
・コーンポタージュスープ
■ピッツァ
・マルゲリータ、ロマーナ、オルトラーナ、カプリチョーザ、マリナーラ、チーズと蜂蜜、揚げピッツァ
■パスタ
・ツナと白菜のアンチョビ風味スパゲティ
・生ハムと芽キャベツのトマトソース スパゲティ
・ミックス茸とクルミのゴルゴンゾーラクリームペンネ
・塩鱈と春菊のチーズリゾット
■コーヒー、紅茶、ハーブティー
■デザートブッフェ(イチゴとチョコレート&パンケーキ)
・パンケーキ
~トッピング~
・苺のコンフィチュール
・はちみつ
・チョコレートソース
・メープルシロップ
・シャンティクリーム
・バニラジェラート
・冬のマチェドニア
・いちごのショートケーキ
・ヘーゼルナッツのフィナンシェ
・いちごの生チョコレート
・いちごチョコタルト
・いちごマカロン
・ストロベリーチョコレートのシュークリーム
・柚子とヨーグルトのムース
・コーヒーのビアンコマンジャーレ
・いちごのスパークリングゼリー
・ストロベリーフロマージュフレーズ
・カカオチョコレートロールケーキ
・ダブルベリームース
・ピンクチョコレートのファウンテン
・しっとりパウンドチョコバナナ
・マシュマロ
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。





Instagram
X
