【札幌】北海道産牛ステーキやてんぷらなどを堪能「ALL DAY DINING "MEM"/ANAクラウンプラザホテル札幌」

ライブキッチンで焼き上げる北海道産牛ステーキや天ぷら、個性豊かな料理が並ぶ贅沢ブッフェ。
シェフのパフォーマンスや香りも楽しめ、デザートにはケーキやパフェ、ハーゲンダッツも堪能できます。TWGの紅茶と共に心満たされるひとときをお過ごしください。
| 提供期間 | 2025年11月1日~2025年12月28日/2026年1月10日~2026年1月12日 土/日/祝日限定開催 |
| 店名 | ALL DAY DINING 「MEM」/ANAクラウンプラザホテル札幌 |
| 住所 | 北海道札幌市中央区北3条西1丁目2-9 ANAクラウンプラザホテル札幌 2F |
| 最寄り駅 | さっぽろ駅 |
| 価格 | 3,600円(税・サ込) |
| 時間制限 | 3時間制 |
| お一人さま | ○ |
■ライブキッチン
・北海道産牛肉のステーキ ガーリックフォレスティエールソース
~Presented by 本間
・鰤のコンフィとセミドライトマトのオイルパスタ
~Presented by 相原
・厚切りベーコンとポルチーニ茸のラビオリ クリームオニオンスープ仕立て
~Presented by 大庭
・スペイン産ハモンセラーノ 南瓜もちのオレンジカラメル仕立て
マオンソース おすすめジェラート添え
~Presented by 石塚
・総料理⾧ 冨田のおすすめ天ぷら
・点心二種
■冷製料理
・自家製サーモンマリネと紫キャベツのカルピオーネ仕立て
~Presented by 石田
・⾧沼産ヤーコンとイタリア産モルタデッラとスモークチーズのカポナータ
~Presented by 太田
・青森珍味「ずる助」と蛸のとろろ仕立て 青海苔の香り
~Presented by 柳津
・コーンビーフと南瓜のクリームチーズボール レンズ豆ともち麦のタルタルソース
~Presented by 伊藤
・合鴨と茄子の揚げ浸し 梅と酢漬け生姜の白和え
~Presented by 國政
・冷製野菜のプチスープ
~Presented by 本間
・インカのめざめとツナの塩昆布サラダ
~Presented by 相原
・パプリカとカリフラワーのサラダ 特製ビーツヨーグルトドレッシング
~Presented by 高田
・南瓜とローストオニオンのアボカドガーリックサラダ
~Presented by 石塚
・本日のおすすめ料理
~Presented by 中川
■温製料理
・上富良野産豚腿肉の厚切りグリル ブラックハニーマスタードソース
~Presented by 本間
・北海道「知床どり」のマリネ オレンジ紹興酒蒸し
ザーサイと⾧葱のナンプラーソース
~Presented by 國政
・旬の道産鰈とパーナ貝と白菜のアクアパッツァ ガーリックトースト添え
~Presented by 中川
・北海道産牛肉のラグー・ド・ブッフ・ブルギニョン
~Presented by 大庭
・鮟鱇と海老つみれのみぞれ八方蒸し 紫蘇味噌添え
~Presented by 浮田
・ロールキャベツ ラ・マンチャ風ガスパチョ
~Presented by 大庭
・鶏と薩摩芋とピータンの麻婆グラタン
~Presented by 太田
・浅利としそ昆布と生姜の炊き込みご飯 やわらか卵とじ出汁添え
~Presented by 高田
・たっぷり野菜のカレーチャウダー
~Presented by 石田
・おすすめフライ
■ケーキ おすすめ6種類
※提供する組み合わせは日によって入れ替わります
■デザート
・ミニパフェ
・2種のチュロス
・フレッシュフルーツ
・フルーツカクテル
■アイス&シャーベット
・ハーゲンダッツアイスクリームを含む全4種類/お味は当日のおたのしみ♪
※フレーバーは日によって入れ替わります
■「TWG Tea」9種類&ソフトドリンクフリーフロー
◎おススメ◎ いちごとハイビスカスの赤いろモクテル
など
※期間中に一部メニューが変更になる可能性がございます





Instagram
X
