【舞浜】全14種の冬のスイーツ&セイボリー「バーラウンジ シルバ/ヒルトン東京ベイ」
この季節限定のウィンターアフタヌーンティーでは、まるごと一粒の苺をサンドしたマカロンや雪だるまの形をしたチョコレートをのせたグラスデザート、冬にぴったりな国産牛の赤ワイン煮込みや旬のカリフラワーとキノコのグラタンなど、全14種のスイーツとセイボリーををご堪能いただけます。
11時~17時までの間、フリーフローの紅茶やコーヒーが楽しめるのも嬉しいポイントです。
開催期間 | 2024/11/6~2024/12/29 |
店名 | バーラウンジ シルバ/ヒルトン東京ベイ |
住所 | 千葉県浦安市舞浜1-8 ヒルトン東京ベイ スクエア |
最寄り駅 | ディズニーリゾートライン ベイサイド・ステーション |
価格 | 5,200円(税・サ込) |
提供時間(制限時間) | ー |
【スイーツ】
一粒苺のホワイトマカロン ブリュレ仕立て
ティラミス風キャラメルナッツタルト
木頭柚子ゼリーと温州みかんの羊かん
クレームダンジュのスノーマンパフェ ロゼスパークリングゼリー
ラズベリーガナッシュとチョコクリームのピスタチオケーキ
星空のホワイトチョコ&コーヒームース
アップルカスタードパイ
【スコーン】
プレーンスコーン、ピスタチオスコーン
クロテッドクリーム、キウイ&チアシードジャム、イタリアンマロンクリーム
と一緒にお召し上がりください。
【セイボリー】
“エンパナディージャ” タコとトマトソースのパイ包み揚げ
国産牛の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風
ズワイガニとブロッコリーのサラダ
カリフラワーとキノコのグラタン
ニンジンのパンナコッタ ほうれん草のチュイール添え
クリームチーズとクルミのオープンサンド