【守口】桃のランチビュッフェ「the LOOP/ホテル・アゴーラ大阪守口」
開催期間 | 2024年7月1日(月)~2024年8月31日(土) |
店名 | the LOOP/ホテル・アゴーラ大阪守口 |
住所 | 大阪府守口市河原町10-5 ホテル・アゴーラ大阪守口 |
最寄り駅 | 守口駅 |
価格 | 【ランチ】大人 ¥3,500~/子供(6〜12歳) ¥1,750 / 幼児(3〜5歳) ¥870 【ディナー】大人¥5,500/子供(6〜12歳) ¥2,750 / 幼児(3〜5歳) ¥1,370 |
時間制限 | 【スイーツ&ランチビュッフェ】 [平日] 11:00~14:30(時間内90分制) [土日・祝日]2部制 ①11:00 ②13:00(各90分) 【スイーツ&ディナービュッフェ】 [金土日・祝日](時間内100分制) 17:30~21:00(L.O. 20:30) |
この時期が旬の桃を使ったデザートビュッフェの開催です。
白桃のタルトや白桃のショートケーキなど、桃尽くしのスイーツビュッフェです。
【スイーツ】
白桃とスフレチーズのクランチチョコレート、
白桃のショートケーキ、白桃とライチのムース、
白桃のタルト、白桃のコンポート、
マンゴーのショートケーキ、マンゴーとバナナのココナッツケーキ、
マンゴームースタルト、マンゴーのサラバン、マンゴーのプリン など約20種
【オープンキッチン】
ボルケッタ
白身魚のマンゴーサルサ添え
ミニフィッシュバーガー
大葉とツナのスパゲティ
スパゲティ オルトナーラ
ピッツァ マルゲリータ
茄子のミートピッツァ
【お好みせいろ蒸し】
好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。
熱々の蒸したて食材を楽しめる、ヘルシーな一品。
食材:豚バラ肉・海老・キャベツ・水菜・もやし・オクラ・パプリカ・しめじ・点心
冬瓜・とうもろこし・人参・茄子・ブロッコリー・枝豆・ズッキーニ など
【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】
なが~いマンゴーのメロンパン、オリーブフォカッチャ、フロマージュフーガス
ミニクロワッサン、ベーコンロール、デニッシュ など約10種
【オードブル】
コロネーションチキン
ローストビーフ 桃のピクルス添え
人参のムースと桃のコンポート
桃と生ハムのタルティーヌ
とうもろこしの冷製スープ
サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)
【温製料理】
じゃが芋のポタージュ
チキンフリット
ポテトフライ
ズッキーニのフリット
チキンフリカッセ
スフレオムレツ
アゴーラ黒カレー
〇土・日・祝日限定 キッズメニュー(ハンバーグ、海老フライ、甘口カレー)