【新宿】和風アフタヌーンティー「和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル」

ランチタイムからいただける「ジャパニーズアフタヌンティー」
ティーフリーフロー付きでお食事後もお時間までごゆっくりお過ごしいただけます。
提供期間 | 2025年5月1日(木) ~ 2025年6月30日(月) |
店名 | 和風ダイニング&バー FUGA(風雅)/新宿プリンスホテル (フウガ) |
住所 | 東京都新宿区歌舞伎町1-30-1 新宿プリンスホテル25F |
最寄り駅 | 新宿駅 西武新宿駅 |
価格 | 6,000円~(税・サ込) |
時間制限 | 2.5時間制(平日限定) |
■和風アフタヌーンティー~春爛漫~ 3月~5月
【お食事】
-色彩盛り合わせ-
鶏塩焼きレモン添え
出汁巻き玉子
カレイ磯辺揚げ
青菜浸し
馬鈴薯明太子チーズ・空豆蜜煮
-シェフからの一品-
お造り2種
(サーモン・烏賊磯部市松)
(帆立・トマトバジルソース和え)
-手毬寿司3貫-
鮪・真鯛・穴子
甘酢生姜
赤出汁
【甘味】
桜ゼリーのパンナコッタ
苺ムース
キウイフルーツ大福
苺羊羹
黒蜜きなこケーキイチゴ飾り
抹茶クリームチーズブリュレ
練り切り
【ドリンク(2時間フリーフロー)】
オーガニックエメラルド抹茶
グリーンティトロピカル
ほうじ茶
緑茶
ローズグリーンティ
抹茶ラテ(ホットまたはアイス)
アイスティ
コーヒー(ホットまたはアイス)
カプチーノ(ホットまたはアイス)
ダージリン
カモミールシトラス
■和風アフタヌーンティー 6月~8月
【お食事】
-色彩盛り合わせ-
鶏塩焼きレモン添え
季節豆腐 ラディッシュ
合鴨スモークバルサミコクリーム
サーモン若狭焼き
出し巻き玉子
ズッキーニ田楽チーズ
海老磯辺揚げ
-シェフからの一品-
本日のお造り2種(マグロ・烏賊竹紙昆布市松)(真鯛れもん〆)
-手毬寿司3貫-
鮪・勘八・帆立
甘酢生姜 赤だし
※2025年9月より内容を変更いたします。