【銀座】秋の味覚デザートビュッフェ「 The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座」
サルヴァトーレ専属のパティシエ特製!
旬のフルーツデザートをたっぷりご用意した90分制ブッフェ。
産地直送の有機野菜に選べるドレッシング、イタリアン前菜をはじめ、自慢の薪窯ピッツァや季節のパスタ、ローストポークなど40種以上!お好きなだけお召し上がりください。
開催期間 | 2024/9/17~2024/11/30 |
店名 | The Kitchen Salvatore Cuomo GINZA/ダイワロイネットホテル銀座 |
住所 | 東京都中央区銀座1-13-15 ダイワロイネットホテル銀座2F |
最寄り駅 | 銀座一丁目駅 銀座駅 東銀座駅 京橋駅 宝町駅 新富町駅 |
価格 | 3,500円(税・サ込) |
提供時間(制限時間) | 90分制 |
■サラダ
ミックスレタス/トレビス/ケール/人参/水菜
胡瓜/紅芯大根/ビーツ/鈴かぼちゃ or 紫大根/チェリートマト
■ドレッシング
レモンドレッシング/シーザードレッシング
オニオンドレッシング/野菜ドレッシング
■前菜
・ワカサギと万願寺唐辛子、オニオン、人参のスカぺーチェ(南蛮漬け)柚子風味
・レッドパプリカといんげんのポテトサラダ バジル風味
・カリフラワー、ブロッコリー、ヤリイカのアンチョビガーリックソース、パクチー風味
・秋野菜とプロシュットコットのオムレツ パスタフリッタ
・サツマイモ、チェリートマト、紫キャベツ、青梗菜、のサラダ仕立て、ローズマリー風味
・今週の温かいお肉の煮込み料理
・ローストポーク、洋梨と野生種ルッコラ添え 、バーボンBBQソース
・スモークサーモン、豆苗、アーリーレッドスライス、大根、,オルツォ大麦のサラダ、ローストアーモンド添え
・フライドポテト、ダブルチーズソース、パルメザン&チェダー
・青海苔のゼッポリーネ
・オニオンフライ、コンソメポルチーニ風味
・かぼちゃのポタージュスープ
■ピッツァ
・マルゲリータ
・ロマーナ
・オルトラーナ
・カプリチョーザ
・マリナーラ
・チーズと蜂蜜
・揚げピッツァ
■パスタ
・すだち香るベーコンとキャベツのA.O.Pスパゲッティ
・秋茄子と帆立貝のピリ辛トマトソース スパゲティ
・バターナッツかぼちゃとクルミのクリームソースペンネ
・季節のいろいろキノコと小松菜のチーズリゾット
■デザート
・アマンドショコラ
・モンブランムース
・シャインマスカットのタルト
・さつまいものフィナンシェ
・かぼちゃのプリン
・カシスオランジュケーキ
・ロールケーキハイカカオチョコ
・洋梨とぶどうのムース
・シャインマスカットのマチェドニア
・マカロン いちじくフレーバー
・チョコレートファウンテン
(ミニドーナツ、マシュマロ)
■コーヒー、紅茶、ハーブティー