【神戸】さつま芋や栗、かぼちゃの盛り合わせ「レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸」
開催期間 | 2024年9月1日~2024年11月30日 |
店名 | レストラングリルテーブル ウィズ スカイバー/ホテル クラウンパレス 神戸 |
住所 | 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内17F |
最寄り駅 | 神戸駅 ハーバーランド駅 大倉山駅 |
価格 | 4,400円(税込) |
提供時間(制限時間) | 2時間制(ラストオーダー1時間40分) |
9月~11月のテーマは、「秋の味覚の盛り合わせ」
さつま芋、栗、かぼちゃをメインに秋の旬をお楽しみいただけるアフタヌーンティーが登場!
ホテル17階から見えるハーバーランドの景色とともにお楽しみください。
<メニュー> 9月~11月
【季節のドリンク】
洋梨と檸檬のスカッシュ
【スイーツ】
・安納芋のアーモンドタルト
・ハチミツとマスカルポーネのグラス
・マロンとカシスのシュークリーム
・栗とカシスのパウンドケーキ
・ベルガモットとアールグレイのスコーン
・焼き芋バスクチーズケーキ
・チョコレートサンドケーキ
・紫芋のクリームサンド
・季節のフルーツ
・さつまいもロール
・マスカルポーネ
・ブルーベリージャム
【セイボリー】
・鳴門金時とリンゴの冷製ポタージュ
・茸とパンチェッタのキッシュ
・南瓜とモッツアレラのクロケッタ
・ブルーチーズと栗のコカ
【ドリンク】
■神戸紅茶シリーズ
・イングリッシュブレックファースト
・ロイヤルブレンド
・クィーンズハイランド
・アールグレイ
・ロンドンブレックファースト
・テイスターズブレンド
・オレンジアールグレイ
■ソフトドリンク
・コーヒー
・アイスコーヒー
・ウーロン茶
・オレンジジュース
・野菜ジュース