五郎島金時を使ったブリュレなど秋の味覚を堪能「DINING TSUZUMI/ホテル金沢」
テーマは「実りの秋の収穫祭」
加賀野菜の代表格である五郎島金時を使ったブリュレや、モンブランの味わいが楽しめるシュー、栗の形をした可愛らしいマカロンなど、目でも舌でも秋の訪れを感じられるメニューがラインナップ。
秋にかけて瑞々しく完熟するぶどうの王様巨峰のタルトや、風味豊かなオレンジとチョコレートを組み合わせたムースなど、秋色が随所にちりばめられています。
提供期間 | ~2024年11月30日 |
店名 | DINING TSUZUMI/ホテル金沢 |
住所 | 石川県金沢市堀川新町1番1号 ホテル金沢 |
価格 | 4,000円~(税・サ込) |
提供時間(時間制限) |
ー |
【内容】
・スイーツ6種
<上段>
ショコラオランジェ
巨峰のタルト
<中段>
エクレールマロン
マスカットショートケーキ
栗のマカロン
<グラス>
五郎島金時のブリュレ
・セイボリー6種
ミックスビーンズとゴマのディップ
西海サーモンとチーズの生春巻き
鴨のスモークとりんごのサラダ仕立て
いちじくのマスカルポーネ
ボローニャソーセージのミニバーガー
加賀棒茶香る五郎島金時のチップス
・フリーフロードリンク
コーヒー・紅茶・ソフトドリンク各種
※写真はイメージです。仕入れ等の状況により、内容は一部変更となる場合がございます。