桃とマンゴーのスイーツ7種など「DINING TSUZUMI/ホテル金沢」

今回のテーマは、「桃とマンゴー」。
旬のみずみずしい桃と、夏の果実を代表するマンゴーをふんだんに使用したスイーツがいただけます。さらに、シェフ特製の旬の食材を使用したセイボリーもお楽しみいただけます。
提供期間 | 2025年6月1日(日)~2025年8月31日(日) |
店名 | DINING TSUZUMI/ホテル金沢 |
住所 | 石川県金沢市堀川新町1番1号 ホテル金沢 |
価格 | 4,000円~(税・サ込) |
提供時間(時間制限) | 11時30分~17時00分 ※2時間制 |
【スイーツ】
・能登ミルクのパンナコッタと白桃のジュレ
・マンゴーココ
・白桃タルト
など全7品
【セイボリー】
・カマンベールチーズと生ハム巻き 桃のピンチョス
・スズキのマリネと大葉のピーチヴィネグレット
・グリルズッキーニとハーブチーズロール ドライフルーツのサルサ
・鶏ハムのスライス レフォールクリームとマンゴーソース