【守口】フェスティブスイーツ&ランチビュッフェ「the LOOP/ホテル・アゴーラ大阪守口」

メイン料理からデザートまで幅広く楽しめるクリスマスビュッフェを開催。
じっくり焼き上げたジューシーな「ローストチキン」や、ドイツの伝統菓子「シュトーレン」、華やかな「抹茶のツリーケーキ」など、心躍るメニューが並びます。
ご家族やご友人と一緒に、クリスマスムード満点の特別な時間をお過ごしください。
| 提供期間 | 2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水) |
| 店名 | the LOOP/ホテル・アゴーラ大阪守口 |
| 住所 | 大阪府守口市河原町10-5 ホテル・アゴーラ大阪守口 |
| 最寄り駅 | 守口駅 |
| 価格 | 大人(13歳以上) ¥3,500 子供(6~12歳) ¥1,750 幼児(3~5歳) ¥870 乳児(0~2歳) 無料 |
| 時間制限 | 平日 11:00~14:30(時間内90分制) 12/23(火)・14(水)・25(木)・土日・祝日 2部制 (1)11:00 (2)13:00(各90分) |
【スイーツ】
抹茶のツリーケーキ
栗のオペラ
柚子とホワイトチョコレートのケーキ
チェリーとベリーのムース
マロンパッション
洋梨のコンポート
コーヒーとチョコレートのタルト
スパイスクグロフケーキ
モワルーショコラ
ピスタチオとストロベリーのケーキ
シュトーレン
ジンシャーゼリーなど約20種
【オープンキッチン】
ローストチキン タンドリー風ヨーグルトカレーソース
豚バラ肉のポルケッタ 中華風仕立て
ホットドック
ツナと茸のクリームスパゲティ
アマトリチャーナのニョッキ
ピッツァ マルゲリータ
生ハムと春菊のピッツァ
【お好みせいろ蒸し】
好きな食材を自分でセイロに盛り合わせて蒸してもらいましょう。
熱々の蒸したて食材を楽しめる、ヘルシーな一品。
食材:豚バラ肉、鰤、海老、白菜、水菜、もやし、パプリカ、人参、茸、点心、ブロッコリー、豆腐、大根、春菊、れんこん、茄子、麺など
【ベーカリー&パティスリー ファゴットのパン】
ピスタチオのメロンパン
コーンマヨフォカッチャ
ローズマリーとチーズのフーガス
ベーコンロール
シナモンシュガーロール
チョコレートデニッシュ
ミニクロワッサンなど約10種
【オードブル】
鰤と柚子のカクテル
小海老と苺のカクテル
ニシンとピクルスのカクテル
ガランティーヌのサラダ仕立て
春菊のサラダ
金時人参と金柑のラぺ
白菜とりんごのサラダ
赤キャベツと蒸し鶏の中華風サラダ
紅芯大根とパプリカのサラダ
サラダバー(お好きな野菜を取り合わせて)
【温製料理】
じゃが芋のポタージュ
チキンフリット
ポテトフライ
冬野菜のグラタン
海鮮と豆腐のビスク
スパニッシュオムレツ 餡かけソース
カリフラワーと白菜のガーリックバターソテー
白身魚とベーコンのレンズ豆ソース
アゴーラ黒カレー





Instagram
X
